Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nik821 Гуру
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
На 100% поддерживаю dnk_ulrace и G2, мало того экипаж Романа Колоши на первом этапе за три знака СТОП получил пени всего 2:00 минуты ???? Моему экипажу не безразлично участие в чемпионате и тем более позиция в нём, поэтому мы заявляем официальный протест по итогам пятого этапа и требуем пересмотра результатов этого этапа. Протест заявляется не по Регламенту т. к. ни один экипаж не был ознакомлен с предворительными итогами гонки (как это положено по Регламенту) и поэтому не имели возможности подать протест в установленное время. Убедительная просьба к Организаторам рассмотреть моё заявление и дать официальный ответ.
P.S. Если решили играть по взрослому, так давайте все будем придерживаться правил. _________________ С уважением nik821 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виноваты все сами. Весь вопрос во времени. Я просил всех высказаться по поводу уменьшения длины трассы!!!
И на брифинге почему молчали? А это не прихоть !!! Я говорил что времени не хватит и все устанут. _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Admin
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выложен пресс релиз и общие результаты.
В ближайшее время там появяться
все рузультаты со временами по кругам и все нарушения.
http://www.xtclub.ru/forum/viewtopic.php?t=212 |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
nik821 писал(а): | На 100% поддерживаю dnk_ulrace и G2, мало того экипаж Романа Колоши на первом этапе за три знака СТОП получил пени всего 2:00 минуты ???? |
Регламент, согласно которому принималось решение КСК на данном этапе, На 1-м этапе еще не действовал.
Знак "СТОП" - нарушение, которое существенно влияет на безопасность гонки . _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Энергетик Завсегдатый
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу высказаться по поводу подсчета результатов. По собственному опыту знаю, что сложно за час перенести информацию с корнетов в комп и правильно обсчитать ее. Там ведь не простая арифметическая разность старта и финиша.
Поэтому прошу быть терпимее. Главное, что ошибки исправляются. Для этого и есть окончательные результаты.
В Самаре, например, награждение через неделю после гонки происходит, после окончательного подсчета результатов. Но такой расклад имхо не очень интересен, шампанское с подиума в тот же день вкуснее _________________ Энергия наша работа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dnk_ulrace Новичок
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима 077 писал(а): | Виноваты все сами. Весь вопрос во времени. Я просил всех высказаться по поводу уменьшения длины трассы!!!
И на брифинге почему молчали? А это не прихоть !!! Я говорил что времени не хватит и все устанут. |
А мы молчали, потому что были согласны с организаторами. У нас и стратегия была на 10 кругов. Это вон Калоше хорошо 6 кругов. У него в машине стокового ничего и мотор на 180 кобыл. А нам это плохо. Машина таких финтов не позволяет, поэтому нам нужно стабильно и чётко идти. У нас заранее было посчитано, кто на каком круге что оставит. Я кстати грешным делом ставку сделал, что спайк не доедет. Я высокого мнения о его классе, но машина явно не дотягивает до его требований..
Дык вот. Это я всё к тому, что с кругами порядок был. Непорядок только с тем, что их количество поменяли не до, а во время гонки.
И ещё раз повторюсь на всякий случай: если у организаторов будет такая возможность, последнюю гонку нужно делать не круговой. Думаю все понимают почему. Тут и интриги добавится, и интереса у штурмана, и в конце-концов шансов у более слабых экипажей. Типа вот у нас например. _________________ ulrace.ru - информационно-развлекательный автомобильный портал Ульяновска |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кобылы Колоши бесполезны на таких трассах!!! Верховой мотор это не лучшее для ралли. А прямых в 1км было только две и то там мах 150 км/ч выкрутить можно было..
Мы перестроили мотор с верхов на 3- 5 т. оборотов и это самое оптимальное. Появился подхват и тяга. Спасибо старому другу
И то что изменили кол-во кругов - организаторы имеют право это сделать в случаее каких либо форс - мажоров. Таковые были...
У Спайка машина хорошая, просто в той шпильке П6 (судьи стояли) перед прямой и в лес которая была, не надо с дури топить. На выходе диагональная яма была. Там что угодно оторвать можно..
Самое интересное, что скорее всего если будет не длинная и не круговая гонка, то для безкаркасников будут ограничения на СУ. _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Энергетик писал(а): | Поэтому прошу быть терпимее. |
Где же ты наш главсек!!!! Без тебя как без рук. В любом виде ты за компом асс!!! _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Энергетик Завсегдатый
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима 077 писал(а): | Энергетик писал(а): | Поэтому прошу быть терпимее. |
Где же ты наш главсек!!!! Без тебя как без рук. В любом виде ты за компом асс!!! |
Работа _________________ Энергия наша работа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Энергетик писал(а): | Дима 077 писал(а): | Энергетик писал(а): | Поэтому прошу быть терпимее. |
Где же ты наш главсек!!!! Без тебя как без рук. В любом виде ты за компом асс!!! |
Работа |
Приезжай на следующий этап. Прощаю я тебе поцарапанный ноутбук _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
jerry Новичок
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима 077 писал(а): | Кобылы Калоши бесполезны на таких трассах!!! Верховой мотор это не лучшее для ралли. А прямых в 1км было только две и то там мах 150 км/ч выкрутить можно было..
Мы перестроили мотор с верхов на 3- 5 т. оборотов и это самое оптимальное. Появился подхват и тяга. Спасибо старому другу
И то что изменили кол-во кругов - организаторы имеют право это сделать в случаее каких либо форс - мажоров. Таковые были...
У Спайка машина хорошая, просто в той шпильке П6 (судьи стояли) перед прямой и в лес которая была, не надо с дури топить. На выходе диагональная яма была. Там что угодно оторвать можно..
Самое интересное, что скорее всего если будет не длинная и не круговая гонка, то для безкаркасников будут ограничения на СУ. |
Дим не Калоша, а КОЛОША!!! разницу чувствовать надо!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jerry писал(а): | Дим не Калоша, а КОЛОША!!! разницу чувствовать надо!!!!!! |
Можно и в личку , я подправил.. Букваед _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spike Гуру
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима 077 писал(а): | Виноваты все сами. Весь вопрос во времени. Я просил всех высказаться по поводу уменьшения длины трассы!!!
И на брифинге почему молчали? А это не прихоть !!! Я говорил что времени не хватит и все устанут. |
Все боятся Дим высказаться,хотя я не молчал вместе с тобой говорили,что не надо так делать _________________ www.xtclub.ru -ралли"Холмы России" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spike Гуру
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dnk_ulrace писал(а): | Я кстати грешным делом ставку сделал, что спайк не доедет. Я высокого мнения о его классе, но машина явно не дотягивает до его требований..
|
Это ты верно подметил Дим,спасибо за поддержку хотя бы,могу ехать гораздо быстрее,машина не позволяет,во первых мотор,во вторых нет подрамника,боюсь также за рулевую,гайки могут погнутся,поэтому надо ставить втулки,а это всё финансовые вопросы.Когда всю машину обслуживаешь сам то подумаешь,месяц тебе заплатить за квартиру,купить еду и из шмоток чего нибудь или всё вбухать безвозвратно в машину?
Скажу одно-фарт и мастерство в гонке-это две разные вещи!
p.s.Отдельным личностям:если у меня нет фарта,это не означает,что я безнадёжен!фарт приходит и уходит,так что ненадо обольщатся что вечно будешь на вершине.... _________________ www.xtclub.ru -ралли"Холмы России" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|