Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nik821 Гуру
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: Регламент "Холмы России-2007" |
|
|
В данной теме, будут рассмотренны вопросы и предложения по разработке Регламентов Ралли "Холмы России" на 2007-ой год. Просьба всех высказывать своё мнение, кого что устраивает или не устраивает, в действующих Регламентах. Все вопросы и предложения, будут рассмотренны Организаторами, и будут сделаны соответствующие выводы, при написании Регламентов 2007-го года.
Какое оношение у всех будет к этой теме, такой и будет Регламент .
Просьба ко всем посетителям, высказываться только по данной тематике. Все разговоры не по теме будут удаляться. _________________ С уважением nik821 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spike Гуру
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.хочется в первую очередь чтобы организаторы пересмотрели и всё таки пришли к нормальной пенализации,ведь за СУ,которое составляет 25км-пенализация за зону старта -28минут-полный дибилизм,ничего подобного сроду не видел!!!максимум пенализация должна составлять около 5минут.ты сроду не отыграешь такое время.пенализация товарищи организаторы берёться из расчёта реального времени,чтобы экипаж смог продолжить борьбу и хоть немного её отыграть,а в данной ситуации-надо было просто всем развернутся и не ехать,т.к. такое время не отыграешь,ну разве только в ралли-рейде,где гонка идёт два дня и километраж очень большой
2.пора делить машины на норматив и профи,если сейчас этого не делать,потом будет ещё жестче и больше скандалов,каждый для себя выбрал,на какой высоте он хочет остатся на данных соревнованиях и ненадо особо не под кого подстраиватся,надо чтобы народ подстраивался под гонку _________________ www.xtclub.ru -ралли"Холмы России" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik821 Гуру
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spike писал(а): |
хочется в первую очередь чтобы организаторы пересмотрели и всё таки пришли к нормальной пенализации,ведь за СУ,которое составляет 25км-пенализация за зону старта -28минут-полный дибилизм,ничего подобного сроду не видел!!!
|
На сколько мне не изменяет память, то пени за зону старта, все нарушители получили по одной минуте.
Проверьте пожалуйста свои источники данных на сей счёт.
Spike писал(а): |
пора делить машины на норматив и профи,если сейчас этого не делать,потом будет ещё жестче и больше скандалов,каждый для себя выбрал,на какой высоте он хочет остатся на данных соревнованиях и ненадо особо не под кого подстраиватся,надо чтобы народ подстраивался под гонку
|
На сто процентов с Вами согласен. _________________ С уважением nik821 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spike писал(а): | 1.хочется в первую очередь чтобы организаторы пересмотрели и всё таки пришли к нормальной пенализации,ведь за СУ,которое составляет 25км-пенализация за зону старта -28минут- |
1 .Ты что то путаешь!!!!! За невключенный свет - коэффициент единица.
За единицу берем среднее время прохождения су (~28 км на 6-м этапе) со средней скорость 60 км /ч - т.е. 28 мин.
Читай внимательно!!!! А про синхронизацию часов - больше напоминать не будут.. Я как не возмущался - бестолку. 1мин получена...
Но думаю и 30 сек хватило -бы
Разница между моими часами и Санька была всего 15сек.
Но я сам виноват .... Антон сказал- проверь часы - я вроде проверил. А вот секунды не свел. ..
2. Да конечно же делить!!!!! Только реально сколько сейчас у нас машин???
Еще скандалы будут. Ногу с педали газа кто из них убрать сможет? А норматив прижмем... Это точно... _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spike писал(а): | 1.хочется в первую очередь чтобы организаторы пересмотрели и всё таки пришли к нормальной пенализации,ведь за СУ,которое составляет 25км-пенализация за зону старта -28минут-полный дибилизм,ничего подобного сроду не видел!!!максимум пенализация должна составлять около 5минут.ты сроду не отыграешь такое время.пенализация товарищи организаторы берёться из расчёта реального времени,чтобы экипаж смог продолжить борьбу и хоть немного её отыграть,а в данной ситуации-надо было просто всем развернутся и не ехать,т.к. такое время не отыграешь,ну разве только в ралли-рейде,где гонка идёт два дня и километраж очень большой
2.пора делить машины на норматив и профи,если сейчас этого не делать,потом будет ещё жестче и больше скандалов,каждый для себя выбрал,на какой высоте он хочет остатся на данных соревнованиях и ненадо особо не под кого подстраиватся,надо чтобы народ подстраивался под гонку |
Вместо беспочвенного возмущения по поводу регламента. Николай Барковский последние полгода только и делает, что перелопачивает наш регламент перед каждыми соревнованиями, А это не одна бессонная ночь, Я где могу подключаюсь, но основная заслуга ЕГО. за Что ему и огромный РЕСПЕКТ. Поэтому, когда нужно принять ответственное решение, я всегда советуюсь с ним, потому как Он плавает в регламенте лучше всего.. И пенализации каждый раз перелопачивются и регламент, более менее, приобретает нормально работающую форму. Хоть одно пожелание, совет, а тем более конструктивное предложение по регламенту от Вас, г-н SPIKE, поступило? Или вспомнить тот регламент, который был Вами сгенерирован, где только название поменялосьб, и соткан был из одних противоречий?
Согласен? Не все гладко, но улучшается, а хотите свой вклад внестит в общее дело, либо конструктивные и деловые предложения, либо критика, но не хамство.. _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
true Завсегдатый
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давай те сначала определимся, что мы хотим. какие цели мы ставим перед этими гонками? если цель самоутвердиться и гордиться первым местом, это одно....если цель какая то материальная, то это сомнительная цель....ибо я затратил на гонку порядка 2500 тыс рублей....это только бензин и масло....а еще пследствия не оценивал...а в результате, что я мг выиграть? магнитолу "урал" за 1500р( я утрирую) ну и на кой она мне? да и прикольно если люди постоянно занимают первое место, они что солить их будут ? )) ну это отделяная песня....но перед тем что бы что то говорить, определитесь что вы хотите.(это касается как учасников так и оргов) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Энергетик Завсегдатый
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там, где призы материальные, там и стартовые взносы не по 700 рублей. Если посчитать, то стартовых взносов как раз хватит только на магнитолы Урал для первых мест. А спонсорские деньги - это все равно деньги из кармана организаторов, потому что они же и являются основными спонсорами _________________ Энергия наша работа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spike Гуру
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XTech писал(а): |
Вместо беспочвенного возмущения по поводу регламента. Николай Барковский последние полгода только и делает, что перелопачивает наш регламент перед каждыми соревнованиями, А это не одна бессонная ночь, Я где могу подключаюсь, но основная заслуга ЕГО. за Что ему и огромный РЕСПЕКТ. Поэтому, когда нужно принять ответственное решение, я всегда советуюсь с ним, потому как Он плавает в регламенте лучше всего.. И пенализации каждый раз перелопачивются и регламент, более менее, приобретает нормально работающую форму. Хоть одно пожелание, совет, а тем более конструктивное предложение по регламенту от Вас, г-н SPIKE, поступило? Или вспомнить тот регламент, который был Вами сгенерирован, где только название поменялосьб, и соткан был из одних противоречий?
Согласен? Не все гладко, но улучшается, а хотите свой вклад внестит в общее дело, либо конструктивные и деловые предложения, либо критика, но не хамство.. |
я не хамлю Саша!тему сообщения почитай!там написано выскажите своё мнение,я высказал и нечего на меня фырчать!!!
нечего тогда вообще тему заводить,если хотите услышать мнение окружающих,так будте любезны выслушайте,а если не хотите тогда удалите нахрен этот топ _________________ www.xtclub.ru -ралли"Холмы России" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много было обсуждено и на вечерине. То что мы все делаем - это большой плюс.
Но есть один минус в наших планах и все это понимают.Если стремиться к ужесточениям тех. требований закончиться тем что машин участников совсем не останеться _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spike Гуру
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предложения есть другие какие то? _________________ www.xtclub.ru -ралли"Холмы России" |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть.. _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будем искать золотую середину... _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexan
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима 077 писал(а): | Много было обсуждено и на вечерине. То что мы все делаем - это большой плюс.
Но есть один минус в наших планах и все это понимают.Если стремиться к ужесточениям тех. требований закончиться тем что машин участников совсем не останеться |
совершенно согласен. в классе лохов не каждый захочет ехать. а каркасников всего 2-3 машины в переднем приводе. и что тогда получиться?
каркас ставить - нужны деньги. не у каждого они есть... тем более что у некоторых одна машина, и для ралли, и для своих дел _________________ Night SpieS - RESIDENT by Ulianovsk |
|
Вернуться к началу |
|
|
X-POWER Любитель
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexan писал(а): | совершенно согласен. в классе лохов не каждый захочет ехать. |
новый зачётный класс...??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
X-POWER писал(а): | alexan писал(а): | совершенно согласен. в классе лохов не каждый захочет ехать. |
новый зачётный класс...??? |
Да . Алексан всех напрочь , кроме каркасников заисал в новый класс _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
|