Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spike Гуру
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чего то ты скромный повесил аватар _________________ www.xtclub.ru -ралли"Холмы России" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgerd Любитель
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spike писал(а): | чего то ты скромный повесил аватар |
Нормальный. Логотип моей любимой газеты. Сам отрисовывал. _________________ Китайское качество - это как лохнесское чудовище. Все о нем слышали, кто-то даже видел, а доказательств нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spike Гуру
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
такой же лог на вашей газете,я вчера заметил,наверное кто то до тебя его нарисовал _________________ www.xtclub.ru -ралли"Холмы России" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgerd Любитель
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spike писал(а): | такой же лог на вашей газете,я вчера заметил,наверное кто то до тебя его нарисовал |
Ну во-первых, такой лог ты не мог видеть. Потому что с таким логом газеты выйдет только в феврале . Элементы нового лого присутвуют на последних номерах. Это, так называемый, переходный логотип. Если возмешь номера например за июнь и нояборь 2006, то увидешь разницу в логотипах. В феврале газета вообще сильно изменится.
Во-вторых я его не придумывал и не рисовал (даже и непытался присвоить такие заслуги себе), а отрисовывал. Москва прислала мне новый логотип За рулем-Ульяновск только в PSD. А поскольку для наружки логотип нужен в кривых, поэтому пришлось его ОТРИСОВЫВАТЬ. Дизайнеры поймут _________________ Китайское качество - это как лохнесское чудовище. Все о нем слышали, кто-то даже видел, а доказательств нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|