Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dee
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: Новый автодром на Юге России |
|
|
Добрый вечер всем участникам!
Меня зовут Дина, я новенькая, поэтому прошу не обижаться, если что напишу не по протоколу
Я представляю группу строительных компаний и вопрос у меня следующий: есть намерение построить автодром на Юге России, стоит ли? И если да, то какой? Очень интересно было бы знать мнение присутствующих.
По предварительным прикидкам, трасса будет не спортивная, а прокатная. Длина - 4-6 км. Сложные "шпилки" и прочие прелести гарантируем.
Сейчас формируем окончательное решение, каким должен быть автодром. Очень хочется услышать мнение неравнодушных к автоспорту людей. Опять же, тестить его нужно будет, ну и в гости на соревнования будем ждать |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, блин , вопросец. Могу посоветовать человека, с кем на эту тему можно пообщаться ! Вот точно мнение будет!
+7(8422) 42-09-09 Федерация АвтоМотоспорта г.Ульяновска. Миронов Павел. Он знает очень много про то, как и что строить в плане Автодромов. _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
dee
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за контакт!
Свяжемся обязательно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grace
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не легкая это работа...из болота тянуть бегемота.... _________________ Nobody, but us! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|