Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
G 2 Любитель
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:53 am Заголовок сообщения: Ипподром. |
|
|
Вопрос к ОРГАНИЗАТОРАМ:
Есть ли у Вас желание и возможность провести соревнования на ипподроме по льду после Кубка Лады?
Мне кажется что всем должно понравиться катание по льду.
Всех с прошедим днем защитника Отечества! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mkg2 Не частый гость
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На гражданской резине будет не так эффектно, только на тебя с Марселем и будем смотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Admin
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без каркасов нефиг делать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
G 2 Любитель
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Без каркасов нефиг делать.. |
Ошибаетесь!
Например в Самаре и Шуе для снижения общих скоростей на прямых и поворотах ставят ретардеры, притом весьма узкие, и штраф за касание в 20 секунд, так что если есть желание выиграть, участники вынуждены оттормаживаться практически в ноль! И никаких непредвиденных ситуаций ВОТ!
На мой взгляд Ипподром с ретердерами и льдом намного безопаснее многих из прошедших в прошлом году этапов ралли ( все те на которые выходили без ознакомления с трасой), а там почти все участники без каркасов.
так например в Тольятти 23.02.07 г прошли ЛЕДОВЫЕ гонки на КВЦ непосредственно на кроссовой трассе с бетонными и металлическими ограждениями. И как ни страно никаких сюрьпризов: ни одного поцарапанного бока и ни одной крыши ( машины жалко всем), но по моему все остались довольны одной только возможностью покататься по льду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
G 2 Любитель
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mkg2 писал(а): | На гражданской резине будет не так эффектно, только на тебя с Марселем и будем смотреть |
Некоторый участвуют для "Камеры"( в смысле эффектно : с " Крышами" и прочими причиндалами), а другие стараются привезти неплохой результат ( хоть и виглядит это как черепашья возня).
Каждый сам для себя решает для чего он участвует в соревнованиях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik821 Гуру
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
G 2 писал(а): | admin писал(а): | Без каркасов нефиг делать.. |
Ошибаетесь!
Например в Самаре и Шуе для снижения общих скоростей на прямых и поворотах ставят ретардеры, притом весьма узкие, и штраф за касание в 20 секунд, так что если есть желание выиграть, участники вынуждены оттормаживаться практически в ноль! И никаких непредвиденных ситуаций ВОТ!
|
Один вопрос, а если у него нет желания победить, штраф ему пофиг он приехал поработать на камеру и такая ситуация когда он влетел и пострадал??? _________________ С уважением nik821 |
|
Вернуться к началу |
|
|
G 2 Любитель
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
nik821 писал(а): | G 2 писал(а): | admin писал(а): | Без каркасов нефиг делать.. |
Ошибаетесь!
|
Один вопрос, а если у него нет желания победить, штраф ему пофиг он приехал поработать на камеру и такая ситуация когда он влетел и пострадал??? |
Для этого в заявочной форме должны быть слова о том, что участник понимает в чем он принимает участие и всю ответственность за причиненный вред себе и третьим лицам берет на себя. дата , подпись.
и что бы ни было в суде эта бумага будет иметь вес.
Например у нас в Казани пару лет назад на драге пострадали 8 машин и люди, когда участник( виновник) ДТП обратился в суд с требованием возмещения вреда на организаторов, им достаточно было отправить по почте копию заявки на участие с подписью участника и тут же все вопросы отпали.
На мой взгляд убиться при желании намного проще где нибудь в повседневной жизни, на дорогах общего пользования, а на соревнования приезжают люди мало-мальски подготовленные.
Ставьте побольше ретардеров и снижайте скорости и штраф за касание ретардера- исключение на весь сезон. Вот тогда все будут тормозить и аккуратно объезжать все препятсвия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik821 Гуру
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
G 2 писал(а): |
Для этого в заявочной форме должны быть слова о том, что участник понимает в чем он принимает участие и всю ответственность за причиненный вред себе и третьим лицам берет на себя. дата , подпись.
Например у нас в Казани пару лет назад на драге пострадали 8 машин и люди, когда участник( виновник) ДТП обратился в суд с требованием возмещения вреда на организаторов, им достаточно было отправить по почте копию заявки на участие с подписью участника и тут же все вопросы отпали.
|
Про Участника всё понятно, только вот интересно, на сколько лет Организаторы станут "Лесными парикмахерами"???
Не секрет, что крайних найдут всегда. _________________ С уважением nik821 |
|
Вернуться к началу |
|
|
G 2 Любитель
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nik821 писал(а): | G 2 писал(а): |
|
Про Участника всё понятно, только вот интересно, на сколько лет Организаторы станут "Лесными парикмахерами"???
Не секрет, что крайних найдут всегда. |
я уже писал как было у нас :
у суда после прочтения такой бумажки вопросы отпали сами обой и организатору ничего не было, ВоТ!
Я только до сих пор не пойму как проходили все этапы Холмов России если организаторы чего-то боятся?
Приведите хотя бы один пример когда в любительских гонках пострадали Организаторы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik821 Гуру
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марат, ну дай мне немного поспорить с тобой, а то давно не виделись. _________________ С уважением nik821 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadow Builder Завсегдатый
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
nik821 писал(а): | Марат, ну дай мне немного поспорить с тобой, а то давно не виделись. |
А зачем спорить? Нужно просто собраться и все будет пучком
Да, как обстоят дела с бортовыми номерами на этот год? _________________ AWD |
|
Вернуться к началу |
|
|
G 2 Любитель
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow Builder писал(а): | nik821 писал(а): | Марат, ну дай мне немного поспорить с тобой, а то давно не виделись. |
Да, как обстоят дела с бортовыми номерами на этот год? |
И я об этом давно не виделись, а ипподром простаивает, да и весна уже не за горами. Снега скоро не будет!
Нужно скорее собираться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadow Builder Завсегдатый
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
G 2 писал(а): | Shadow Builder писал(а): | nik821 писал(а): | Марат, ну дай мне немного поспорить с тобой, а то давно не виделись. |
И я об этом давно не виделись, а ипподром простаивает, да и весна уже не за горами. Снега скоро не будет!
Давайте 9го на ипподром, а 10го в холмы _________________ AWD |
|
Вернуться к началу |
|
|
G 2 Любитель
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow Builder писал(а): | G 2 писал(а): | Shadow Builder писал(а): | nik821 писал(а): | Марат, ну дай мне немного поспорить с тобой, а то давно не виделись. |
Давайте 9го на ипподром, а 10го в холмы |
Двумя руками ЗА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|