Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olgerd Любитель
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: ИМХО |
|
|
Часто случалось бывать в замешательстве, читая разные посты в инете, так как не знал значения аббревиатуры ИМХО. По смыслу догадывался, но часто эта формула использовалась форумчанами по любому случаю. Вот, нашел определение этой модной ныне "примочки".
ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.) _________________ Китайское качество - это как лохнесское чудовище. Все о нем слышали, кто-то даже видел, а доказательств нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgerd Любитель
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, предложите свой вариант расшифровки этого словечка _________________ Китайское качество - это как лохнесское чудовище. Все о нем слышали, кто-то даже видел, а доказательств нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все что в голову приходит - пошлое какое-то _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgerd Любитель
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО - Иметь Меня - Хрен Отвалится. В смысле, где сядешь, там и слезешь. _________________ Китайское качество - это как лохнесское чудовище. Все о нем слышали, кто-то даже видел, а доказательств нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Множно сказать с похмелья -ИМХО - Иди Мужик Хорошенько Отоспись _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Энергетик Завсегдатый
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто бы мне это сегодня сказал _________________ Энергия наша работа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spike Гуру
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне хоть каждый день говори _________________ www.xtclub.ru -ралли"Холмы России" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Патяев Иван Admin
Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 30 Откуда: Ульяновск (Новый город)
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ищите Место Хорошего Отдыха _________________ Наши выигрывают ралли Париж-Даккар, не потому что "Камаз" самый мощный, а потому что там дороги как у нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик Любитель
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще против заселения иностранных слов и тем более аббревиадур в русском языке. хотя, сам их в ряде случаев использую. а ведь можно написать "ОЙ!" _________________ Отечественный автомобиль - это лотерея.
LADA Kalina - это лотерея с наибольшим количеством выигрышных билетов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|