Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрий Завсегдатый
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spike писал(а): | радостно за то что,ралли Холмы России становятся очень популярны,не исключено что через небольшой промежуток времени эти соревнования станут Всероссийскими,огромное спасибо организаторам,репортёрам,корреспондентам за ихние труды....
Мы зрители,ждём с нетерпением следующих этапов,даже понакупали фотоаппаратов и дуделок |
единственно печаль-Димы с нами только не будет(ну в смысле в этом году в качестве пилота)
не с кем будет спорить по поваду конструкций автомобиля,в смысле тольяттинской Субары,но вкачестве судьи .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spike Гуру
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о каком Диме речь?нас много _________________ www.xtclub.ru -ралли"Холмы России" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spike писал(а): | о каком Диме речь?нас много |
Не про тебя.. _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
true Завсегдатый
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий писал(а): | Spike писал(а): | радостно за то что,ралли Холмы России становятся очень популярны,не исключено что через небольшой промежуток времени эти соревнования станут Всероссийскими,огромное спасибо организаторам,репортёрам,корреспондентам за ихние труды....
Мы зрители,ждём с нетерпением следующих этапов,даже понакупали фотоаппаратов и дуделок |
единственно печаль-Димы с нами только не будет(ну в смысле в этом году в качестве пилота)
не с кем будет спорить по поваду конструкций автомобиля,в смысле тольяттинской Субары,но вкачестве судьи .... |
откуда такая "любовь" к моей персоне? _________________ Пилот самарского экипажа "Субару-13" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Завсегдатый
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="true"] Юрий писал(а): | Spike писал(а): | радостно за то что,ралли Холмы России становятся очень популярны,не исключено что через небольшой промежуток времени эти соревнования станут Всероссийскими,огромное спасибо организаторам,репортёрам,корреспондентам за ихние труды....
откуда такая "любовь" к моей персоне
Дим особой "любви" нет,просто обидно что на таком празднике жизни(Холмы России) самарцев становится меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Завсегдатый
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Юрий"] true писал(а): | Юрий писал(а): | Spike писал(а): | радостно за то что,ралли Холмы России становятся очень популярны,не исключено что через небольшой промежуток времени эти соревнования станут Всероссийскими,огромное спасибо организаторам,репортёрам,корреспондентам за ихние труды....
откуда такая "любовь" к моей персоне
Дим особой "любви" нет,просто обидно что на таком празднике жизни(Холмы России) самарцев становится меньше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Завсегдатый
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дим "любви" особой к тебе нет.
Единственно жаль, что на таком празднике жизни как Холмы России,самарских пилотов станет меньше.
А почему ты не собираешься участвовать в качестве пилота? |
|
Вернуться к началу |
|
|
true Завсегдатый
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий писал(а): | Дим "любви" особой к тебе нет.
Единственно жаль, что на таком празднике жизни как Холмы России,самарских пилотов станет меньше.
А почему ты не собираешься участвовать в качестве пилота? |
ну жизнь развернула все финансовые потоки в сторону жилищного вопроса...так что элементарно не начем гонять...
а что до самарских пилотов... так есть еще штурман, который горит желанием влиться в ряды надоприводных(передних) пилотов....вот правда отважусь ли я поехать с ним штурманом или нет, это уже другой разговор....если только в качестве тестирования будующей системы контроля. _________________ Пилот самарского экипажа "Субару-13" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лили Новичок
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
true
не думай, ехжай в качестве 2 пилота. Вот и дашь мне интервью,как это быть штурманом. _________________ Vox populi Vox dei.
Глас народа - Глас Божий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Завсегдатый
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сташно ехать вторым?
А каково ему было ...
Но хоть приезжать будешь и то хорошо
штурман машину сделал? _________________ проба |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лили Новичок
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот Охотников время найдет, я тоже шестерку свою переделаю и на трассу выйду. вот тогда берегись честной нрод, журналисты легенду расшифровывать будут _________________ Vox populi Vox dei.
Глас народа - Глас Божий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий писал(а): | Страшно ехать вторым? |
Хммм...Нет времени второму пилоту страшиться..
Разницы нет ни какой. Какждый делает свою работу. Вместе -команда! _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
true Завсегдатый
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима 077 писал(а): | Юрий писал(а): | Страшно ехать вторым? |
Хммм...Нет времени второму пилоту страшиться..
Разницы нет ни какой. Какждый делает свою работу. Вместе -команда! |
а я не скрываю...да я боюсь....но посмотрим...время покажет....то что я буду это 100%...вопрос только в качестве кого _________________ Пилот самарского экипажа "Субару-13" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArchI Завсегдатый
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий писал(а): | Сташно ехать вторым?
|
5 часов страха - и вы... на финише _________________ Пилот, не верь глазам своим! Верь тому, кто справа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы с Грачевым не ездили штурманом. Сплошное "АЛГА".. Мля.. УВАЗИК по АСТРАХАНСКИМ ... там нет кочек.. там ПИ..Ц сплошной. и так 500 км.. Только через неделю начинаешь осозновать, что было не комфортно.. _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|