Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрий Завсегдатый
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
егор писал(а): | потренироваться можно по разному, и прописать тоже бывали случаи, что прописывали но потом улетали как Субару в Тереньге! |
Ты если не понял о чём речь- прочитай ещё раз ,но повнимательней...(ничего что я к вам на "ТЫ") _________________ проба |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис 144 Любитель
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знающие люди подскажите пож-та что рекомендуется брать с собой в гонку ,помимо гаечных ключей,запаса бензина,запасного колеса,может есть какие-нибудь вещи без которых тяжело придется,либо они просто необходимы и без них не стоит выезжать на трассу ,тем более впервые...
Я понимаю,что вопрос,отчасти не в этот раздел,но все же... _________________ Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций) |
|
Вернуться к началу |
|
|
энтузиаст Любитель
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю Юрия на счет тренировок... Однако первый день никто не сможет отследить скоростной режим пилотов или плюс еще один стартовый. При этом в боевом режиме никто из нас стенаграмму не пропишет. А для иногородних все как всегда.. Мы не виноваты, что здесь живем. Приезжайте раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArchI Завсегдатый
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Денис 144 писал(а): | Знающие люди подскажите пож-та что рекомендуется брать с собой в гонку ,помимо гаечных ключей,запаса бензина,запасного колеса,может есть какие-нибудь вещи без которых тяжело придется,либо они просто необходимы и без них не стоит выезжать на трассу ,тем более впервые...
Я понимаю,что вопрос,отчасти не в этот раздел,но все же... |
Канистру бензина в гонку?! самоубийство... imho _________________ Пилот, не верь глазам своим! Верь тому, кто справа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бензин в машине во время гонки ЗАПРЕЩЕН. _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис 144 Любитель
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу бензина ясно,хотя отчасти я не понимаю почему так строго,ведь если установить дополнительный бензобак это же равноценно,что и закрепленная канистра с топливом не столь важно если запрещено,больше вопросов нет.
а что еще помимо вышеупомянутого порекомендуете взять с собой в гонку? _________________ Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций) |
|
Вернуться к началу |
|
|
3D-fox
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XTech писал(а): | 3D-fox писал(а): | Давно жду этой гонки - хочу посмотреть на настоящее ралли, а в перспективе и поучаствовать.
Однако до гонки осталось чуть больше недели, но до сих пор неизвестно где она будет проводиться!!! Такое чувство, словно это какое-то сверхсекретное мероприятие суперзакрытого частного клуба!!!! |
Ничего закрытого ! Только сказать, что там-то там-то, а потом выпал снег и трасса стала непроездной - и все переделывать? Смысла нет. Потому сейчас предварительно установлено.
КРАСНЫЙ ЯР ! |
Прочитал я всю тему внимательно и про Красный яр прекрасно понял, однако это всеже не точка и даже не конкретная площадка - это населенный пункт! Меня больше интересует конкретное место сбора - блуждание по окрестностям не особо меня прельщяет...
Поэтому жду координат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Новичок
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно 1-го числа пройти регистрацию и на гражданской машине трассу прописать? А с гоночной тока 2-го приехать. Чтобы её не таскать туда-сюда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey писал(а): | А можно 1-го числа пройти регистрацию и на гражданской машине трассу прописать? А с гоночной тока 2-го приехать. Чтобы её не таскать туда-сюда? |
Да. Тех комиссия будет 2-го. На неё обязателен будет автомобиль участвующий в гонке. _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3D-fox писал(а): | XTech писал(а): | 3D-fox писал(а): | Давно жду этой гонки - хочу посмотреть на настоящее ралли, а в перспективе и поучаствовать.
Однако до гонки осталось чуть больше недели, но до сих пор неизвестно где она будет проводиться!!! Такое чувство, словно это какое-то сверхсекретное мероприятие суперзакрытого частного клуба!!!! |
Ничего закрытого ! Только сказать, что там-то там-то, а потом выпал снег и трасса стала непроездной - и все переделывать? Смысла нет. Потому сейчас предварительно установлено.
КРАСНЫЙ ЯР ! |
Прочитал я всю тему внимательно и про Красный яр прекрасно понял, однако это всеже не точка и даже не конкретная площадка - это населенный пункт! Меня больше интересует конкретное место сбора - блуждание по окрестностям не особо меня прельщяет...
Поэтому жду координат. |
Точка бивуака. Местность, ориентировочный километраж будет во вторник вечером вывешен. _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
|
Вернуться к началу |
|
|
егор Не частый гость
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ yaz73 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belov Новичок
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Никому штурман на этот сезон не нужен? _________________ Штурман 500 экипажа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bomber_795 Не частый гость
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пилот Губарев Илья
штурман Комлев Дмитрий
21053 з
номер 53 если свободен _________________ все будет хорошо )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belov Новичок
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. _________________ Штурман 500 экипажа |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Схема доезда на БИВУАК 1-го этапа "Холмы России 2009".
Скачать Схема доезда на БИВУАК " Гладчиха"
В Легенде доезда указаны GPS координаты Бивуака !
Доезд указан из Р.П. Тереньга. Тереньгульский район Ульяновской области ! Место , где проходил 5-й этап 2008 года ! _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
|
Вернуться к началу |
|
|
|