Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kidman Любитель
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи из Самары, вы уже запарили этой темой. Проблемы с несправедливой пенализацией как и все остальные надо разбирать сразу после гонки а не сейчас, а именно после вывешивания предварительных результатов. Пишите протест, оплачиваете стоимость стартового взноса и разбираетесь, если ошибка имеет место быть, перед вами извинятся и справедливость восторжествует, если ошибки нет,то так тому и быть
На Чемпионате России по Ралли-рейдам например, по истечении часа после вывешивания предварительных результатов с вами даже разговаривать не стали-бы.
Хорош из пустого в порожнее гонять _________________ Не стоит серьезно относится к жизни, все равно живыми вы из нее не выйдете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadow Builder Завсегдатый
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, а посмотри как время будет, в зачете штурманов, у меня за первый этап стоит 10 очков, а вроде как должно быть 20, поправь если я прав. _________________ AWD |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow Builder писал(а): | Саш, а посмотри как время будет, в зачете штурманов, у меня за первый этап стоит 10 очков, а вроде как должно быть 20, поправь если я прав. |
Да, проверим. _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksander Гуру
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow Builder писал(а): | Саш, а посмотри как время будет, в зачете штурманов, у меня за первый этап стоит 10 очков, а вроде как должно быть 20, поправь если я прав. |
и ещё - почему в переднем приводе за первый этап у пилотов не прошедших 75 % дистанции очки начислены, а у штурманов этих экипажей нет (речь про экипажи Уланов / Куприянов и Левин / Харитонов).. то есть нужно либо вычеркнуть очки у пилотов либо прибавить недостающее штурманам _________________ www.ksanbox.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksander Гуру
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зы: спасибо организаторам за очередное великолепное мероприятие - честно думал ничего не будет в итге получили великолепный автоспортивный праздник... _________________ www.ksanbox.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
G 2 Любитель
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александры МОЛОДЦЫ!!!!!!!
ПОЧЕТ ИМ и УВАЖУХА!
СПАСИБО за то что Вы ЕСТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gasbodi Любитель
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет судейства на КВЦ считаю темой не актуальной (чемпион 2008) там полная засада и до сих пор орги не извинились! Только благодаря "Царев мотор спорт" стали известны победители. На счет не справедливости судей в Ульяновске...-Вы еще не были в Бузулуке! Неадекватное поведение одного пилота в Оренбурге привело к человеческим жертвам, кстати сказать в Ульяновске на финише, на этом же автодроме, зимой, тоже произошел не прияный случай, как для оргонизаторов, так и для тех, на кого упал автомобиль (это, для рьяных сторонниках! Вы сначала попробуйте организовать просто покатушки и походить по милиции).
Мне стыдно за не спортивное поведение экипажа 42! У них даже не осталось времени простится по человечески (за исключением отца Рассказова), но после преиода, когда принимаются протесты, предъявлять притензии время нашлось!
Считаю тему закрытой, а для любителей стирать чужое белье - наити другое место или приехать на следующий этап и поболеть за товарищей, а еще лучше поучавствовать, тогда и рубашка станет ближе...
С уважением Некипелов В. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gasbodi Любитель
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отдельное спасибо Александру Семочкину за предоставленные фотографии!! _________________ Не побеждает тот, кто не любит шампанское... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SviyagaRT Новичок
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все фотографы молодцы! Ходить по кругу по такой жаре - многого стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диман(Болт) Не частый гость
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А когда будут официальные фотографии ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider Любитель
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Диман(Болт) писал(а): | А когда будут официальные фотографии ? |
в соседней теме |
|
Вернуться к началу |
|
|
ina
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр,скажите пожалуйста.Информацию о пенализации (6 минут)для 1 попытки 1СУ мы увидели вывешанной на информационном стенде после окончания гонки. Это так положено,или мы что-то,по холодку, пропустили?
P.S. Пересмотра результатов гонки, договора о СНГ и Брестского мира НЕ ТРЕБУЮ.
________
С уважением Иванов Н.А. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик Любитель
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я выложил немного чернового видео с 3 этапа http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3106155 . Без монтажа, просто то, что наснимал. Хотя в реальности, это лишь 1/3 отснятого! _________________ Отечественный автомобиль - это лотерея.
LADA Kalina - это лотерея с наибольшим количеством выигрышных билетов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.Malov Новичок
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к Организаторам: просьба выложить здесь результаты заездов на картах, я имею ввиду полный список с первого по последний результат. Думаю многим интересно посмотреть кто как ехал.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
G 2 Любитель
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к последнему сообщению |
|
Вернуться к началу |