Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Belov Новичок
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.brown писал(а): | Shilo писал(а): | mr.brown писал(а): | Тоже всё очень понравилось! Спасибо организаторам за такое мероприятие!
Жалко только что третий день был повторный проезд по СУ. Все решилось во второй день, при первом проезде по СУ. |
Ну не скажи, условия трассы резко изменились... Хоть маршрут и был одинаков, но сложности с его прохождением не убавилось |
Посмотрите места после второго дня и итоговые. Первые четыре точно не изменились в переднем. Говорю только своё мнение. Была бы новая трасса на третий день и перестановки могли быть куда неожиданней))) |
Организаторы не всемогущие! И так наверно тяжко было все организовать! А так повторением спецучастка решили проблему, и времени, и места проведения, и расстояние необходимое покрыли( это лично мое мнение) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bazhen Не частый гость
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Организаторам огромное спасибо!!! Нам все очень понравилось! Организация и дисциплинированность на высоте, учитывая таких именитых приглашенных как КАМАЗ МАСТЕР и прочих... Думаю данное обстоятельство сильно влияло на нервозность))))
Так что ждем новых и интересных этапов! _________________ "Двигаться путем эволюционных изменений к революционным результатам"
Царёв Racing Team |
|
Вернуться к началу |
|
|
XLT52105 Не частый гость
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем!!! Каким-то чудом проехали на заднем приводе и трех цилиндрах ВСЕ СУ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belov Новичок
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XLT52105 писал(а): | Спасибо всем!!! Каким-то чудом проехали на заднем приводе и трех цилиндрах ВСЕ СУ... |
Наверно, как и мы на переднем, с помощью лопаты, троса, и чьей то матери... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crazy Новичок
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо организаторам за гонку, с моей стороны (штурманской) было просто все супер, трасса очень интересная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bazhen Не частый гость
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хде фото?((( _________________ "Двигаться путем эволюционных изменений к революционным результатам"
Царёв Racing Team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gasbodi Любитель
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bazhen писал(а): | Организаторам огромное спасибо!!! Нам все очень понравилось! Организация и дисциплинированность на высоте, учитывая таких именитых приглашенных как КАМАЗ МАСТЕР и прочих... Думаю данное обстоятельство сильно влияло на нервозность))))
Так что ждем новых и интересных этапов! |
Сказанно СИЛЬНО! Чагину и Кабирову выпала большая честь, принять участие в соревновании. От чего Чагин, не совладав с собой, отказался принять приглашение, а Кабиров даже на подиум не попал)...
Да соревнование было сложным, но и вто же время не было интриги уже во второй день. Хочется надеяться, что на следующем этапе она будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bazhen Не частый гость
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, что повторение СУ привело в большинстве случаев к борьбе GPS навигаторов)))) И что повторное прохождение лишило интриги и облегчило жизнь штурманам и пилотам... Но тем неменее, 280км это тоже испытание!!! Мы новички, и нашему экипажу было над чем подумать... _________________ "Двигаться путем эволюционных изменений к революционным результатам"
Царёв Racing Team |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографии 2-го этапа Чемпионата России "Симбирский тракт" и 1-го этапа "Холмы России"
Размещены фотографии 2-го этапа Чемпионата России по ралли-рейдам "Симбирский Тракт" и 1-го этапа Открытого Чемпионата Ульяновской области по ралли-рейдам "Холмы России". Сезон 2011 года. г.Ульяновск. 9-12 июня.
1-я часть фото здесь:
www.photofile.ru/users/xteamclub/151068724
2-я часть фото здесь:
www.photofile.ru/users/xteamclub/151069064
Это еще не все фотографии, скоро выложу еще. _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bazhen Не частый гость
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!! _________________ "Двигаться путем эволюционных изменений к революционным результатам"
Царёв Racing Team |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.brown Любитель
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bazhen писал(а): | Согласен, что повторение СУ привело в большинстве случаев к борьбе GPS навигаторов)))) И что повторное прохождение лишило интриги и облегчило жизнь штурманам и пилотам... Но тем неменее, 280км это тоже испытание!!! Мы новички, и нашему экипажу было над чем подумать... |
Андрюх, в чем выражалась борьба навигаторов при повторном прохождение? По мне так всё равно больше приходилось ехать глазами на третий день, так как во многих местах где были ямы, их не стало, а где было ровно, появились ямы)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
const Любитель
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gasbodi писал(а): | Bazhen писал(а): | Организаторам огромное спасибо!!! Нам все очень понравилось! Организация и дисциплинированность на высоте, учитывая таких именитых приглашенных как КАМАЗ МАСТЕР и прочих... Думаю данное обстоятельство сильно влияло на нервозность))))
Так что ждем новых и интересных этапов! |
Сказанно СИЛЬНО! Чагину и Кабирову выпала большая честь, принять участие в соревновании. От чего Чагин, не совладав с собой, отказался принять приглашение, а Кабиров даже на подиум не попал)...
|
Чагин закончил карьеру пилота. Он теперь в руководстве команды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shilo Любитель
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bazhen Не частый гость
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
mr.brown писал(а): | Bazhen писал(а): | Согласен, что повторение СУ привело в большинстве случаев к борьбе GPS навигаторов)))) И что повторное прохождение лишило интриги и облегчило жизнь штурманам и пилотам... Но тем неменее, 280км это тоже испытание!!! Мы новички, и нашему экипажу было над чем подумать... |
Андрюх, в чем выражалась борьба навигаторов при повторном прохождение? По мне так всё равно больше приходилось ехать глазами на третий день, так как во многих местах где были ямы, их не стало, а где было ровно, появились ямы)))) |
Глазами пилот едет всегда)))Даже по собственно написанной легенде(тем более при меняющейся погоде и куче монстров впереди едущих)... Борьба в том,что не блудили, не сбивались и не притормаживали в поисках ориентиров... _________________ "Двигаться путем эволюционных изменений к революционным результатам"
Царёв Racing Team |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.brown Любитель
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bazhen писал(а): |
Глазами пилот едет всегда)))Даже по собственно написанной легенде(тем более при меняющейся погоде и куче монстров впереди едущих)... Борьба в том,что не блудили, не сбивались и не притормаживали в поисках ориентиров... |
Так по моему как раз на третий день из за того что ехали второй раз и камазы очень хорошо укатали трассу, навигатор и не очень нужен был. Так мне показалось, Андрюх.
А вот если был новый СУ, тут как раз важна была навигация, и те кто был в лидерах( и мы в том числе) после второго дня, легко могли оказаться в рядах заблудившихся, и тогда чтобы отыграть время, им бы пришлось валить на все деньги, а следовательно вероятность разложить машину и не доехать до финиша увеличивалась в разы.
Еще раз говорю, это сугубо моё мнение и я могу ошибаться. Но то что на третий день был повторный проезд, облегчило задачу сохранения лидирующих позиций. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|