Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shadow Builder Завсегдатый
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
XTech писал(а): | Если, у кого-то из гонщиков будет деловое предложение к компании о поддержке экипажей в обмен на предоставление масел и прочей продукции компании , можно обратиться по электронному адресу , указанному выше ! |
Лучше бы не маслами и притирками поддерживали
Как будто каждую неделю экипажи меняют масла, промывают двигатели и пользуются притирками
Если только у них есть притирка водителя к креслу, то тогда может быть _________________ AWD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба к организаторам еще раз уточнить для всех систему подсчета времени и кол-во заездов. _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
В случае, если к гонке допущено более 32-х машин. Кол-во стартов для каждой пары - 2. В зачет береться лучшее время.
Если машин менее 32-х , 3 заезда для каждой пары. 2 лучших времени суммируются и буруться в зачет! _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgerd Любитель
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow Builder писал(а): | XTech писал(а): | Если, у кого-то из гонщиков будет деловое предложение к компании о поддержке экипажей в обмен на предоставление масел и прочей продукции компании , можно обратиться по электронному адресу , указанному выше ! |
Лучше бы не маслами и притирками поддерживали
Как будто каждую неделю экипажи меняют масла, промывают двигатели и пользуются притирками
Если только у них есть притирка водителя к креслу, то тогда может быть |
Марат, я немного поясню ситуация с маслами, поскольку инициатива исходила от меня.
Эта компания вышла на редакцию За рулем-Ульяновск еще в прошлом году. Они очень хотели похвастаться своими достижениями через страницы За рулем-Ульяновск. Поскольку информация ими предоставлялась сугубо федерального значения я питерцев переадресовывал в Москву. Не знаю чем их прельстил Ульяновск, но они различными предложениями заваливать нас не перестали. Я вообще очень скептически отношусь к различным чудо-присадкам и т. п., поэтому питерцам заявил, что неподтвержденные испытаниями и иследованиями информацию об их маслах и смазках бесплатно не опубликую, только на ПРАВАХ РЕКЛАМЫ. Ответсвенность за неподтвержденные данные я на себе брать не собираюсь. Они высказали готовность предоставить свою продукцию для испытаний, а поскольку лаборатории у меня нет, я предложил им обратиться к гонщикам. Вообще они уверены в исключительности своей продукции и готовы доказать это на практике. Что от тебя потребуется? Первое - использовать данные масла и смазки, второе - докладывать их эффективность или не эффективность мне (при чем только честно, никакого либезения). Все. Что получишь? Первое - качественные масла и смазки на халяву, второе - пиар в каждом номере За рулем-Ульяновск. Что теряешь? Ничего.
З.Ы.: Финансовую поддержку спортсменов в этом году они не рассматривают, только в перспективе. _________________ Китайское качество - это как лохнесское чудовище. Все о нем слышали, кто-то даже видел, а доказательств нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EUGENE Любитель
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если масла и присадки все-таки "кривые", то тупо теряешь мотор на одном из этапов, а они говорят ой, делают поправку в хим формуле и ищут нового испытателя?
Спонсорство это конечно очень хорошо, но превращать любимое авто в белую мышку врятли кому-то захочется. _________________ Сижу всегда справа -
Toyota Sprinter Marino
штурман Golf II CorAl |
|
Вернуться к началу |
|
|
X-POWER Любитель
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olgerd
ХЗ что за масло, скептически относитесь к указанной прдукции, ответственности не берёте на себя, при этом предлагаете вот этим вот СОМНИТЕЛЬНЫМ ПРОДУКТОМ, бесплатно (на халяву) провести эксперимент с моторчиками типа гонщиков!!!???
Ну а ремонт моторов в случае чего, самим же гонщиком, в счёт получившей ранее "халявы" ...браво
Да эта банка с маслом и сотой части по цене не стоит, в сравнении с угробленным СПОРТ-ДВС (к фразе ничего не теряешь)!!!
Залить же в свой моторчик масло, о котором ничего не слышал ранее...ну это надо быть либо совсем не умным...либо оптимистом...
...о времена, о нравы...."халява"...."бизнесмены"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
= 5:15 8 марта инфо с гонок =
Всего стартует 32 экипажа. Два из них чисто женские Причем гл.бух Автотодора рулит выживалку
Трасса раскатана до земли. Завершаються послдние заезды. Скоро определят лучших восемьв абсолют - выживалки , прототипы и немного любителей
время разбег от 04:20:00 до 4:59:00 в переднем приводе. Задний так из 5 мин на круге и не вырвался.
Как обычно Казан - Марат уже отличился. Марсель немного отстает но по сумме времен - то же хорошо. Кто из наших ? Скорее всего Димок Переверзев (Лохматый) Хотя первый заезд у него слабенько.
Приехал мльчишка из юниоров на оке из Тольятти . Очень даже хорошо выступает. Только ему всего 11 лет..
Наш экипаж прошел без проблем. Но в скорее всего в шестрку не попадем Стабильно Пару ошибок, излишний вынос и время в дауне _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
15:50
Молодежь показывает класс Ока рулит.. В финал 8-ми попал 11 летний .. Круто.
Правда Казань отказалась всем составом.. В переднем приводе любители - Казань 1 место у Марата . Марсель похоже второй
Два лучших времени у Аринахина в прототипах - ( на 8-ке Макс Мотор) 4:10 и 4:14 с сотыми ... Точно не видел.. Ушмаев второй.. _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для Всех Участников ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ СТРАХОВЫХ ПОЛИСОВ СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ!
Пока нет уверенности, что на трасу приедет страховой агент, поэтому хотелось бы, чтобй Участники позаботились об этом заранее в частном порядке. _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|