Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spike Гуру
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати это все подметили-по поводу катаний после соренований по трассе!я конечно всё понимаю отработка денег спонсоров,но есть и регламент соревнований,конечно интересно почему судьи не учли этого ньюанса и не навалили пени :roll:
в конце концов если идёт стремление сделать уровень выше то надо сначала подобрать такие вещи как покатушки |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nik821 писал(а): | ... Это пока всё что я хотел озвучить. А в общем моё личное мнение что ралли получились нормальное, лично мне понравилось, хоть авто мой и не доехал до финиша 1,5 километра. ... |
А у нас все так!
ТЫ - Сделаешь? ДА ! Я сделаю! Де факто! А я еще не успел! Поэтому все дезорганизация и всплывает!
Не буду говорить КТО, но ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАКИ Приготовить ЗА НЕДЕЛЮ ДО ГОНОК! И что ? В день гонок - УТРОМ ПОЕХАЛ ЗА ЗНАКАМИ! Кто это был? Николай, Вы не в курсе случайно!
Говорить ВСЕ МАСТЕРА, а как до дела доходит СПЛОШНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik821 Гуру
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XTech писал(а): |
Не буду говорить КТО, но ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАКИ Приготовить ЗА НЕДЕЛЮ ДО ГОНОК! И что ? В день гонок - УТРОМ ПОЕХАЛ ЗА ЗНАКАМИ! Кто это был? Николай, Вы не в курсе случайно!
|
Критику принимаю и считаю её обоснованной. Я признаю свою ошибку!!!!!
Прошу меня за это извинить, больше этого не повторится.
А вообще наверное, стоит распредилить некоторые обязанности среди членов клуба, кто и за что будет ответственный и чтобы был какой-то спрос за невыполнение своих обязанностей. :roll: Когда будут распределены обязанности, я думаю Охотникову и Грачёву будет проще заниматься подготовкой гонок, не отвлекаясь на остальные проблемы. Понятно, что проще всё скинуть на Охотникова и Грачёва, но они тоже не железные и сделать всё, просто не смогут и не успеют.
Моё предложение, собраться всем наиболее активным членам клуба и порешать этот вопрос сообща. Только собраться не просто побалтать, а для того чтобы решить конкретные вопросы и запротоколировать всё что будет на этом собрании сказано. В конце-концов все взрослые люди. _________________ С уважением nik821 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nik821 писал(а): | я думаю Охотникову и Грачёву будет проще заниматься подготовкой гонок, не отвлекаясь на остальные проблемы. |
И не только оные.. А остальные проблемы - спонсоры.
И ПРОСТО ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ!!!! ДВЕ ПОДГОТОВКИ ПОДРЯД !!!! _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spike писал(а): | кстати это все подметили-по поводу катаний после соренований по трассе! |
Ты млин умник!!!! Регламент читать надо. Режим закрытого парка был снят через час, момента с начала подведения этогов !!!!! КСК так решило !!! Потом делай - что хочешь.
Уровень? А я не понял, что было не на уровне? _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik821 Гуру
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни давайте мы не будем ругаться на счёт катания, но НИВА начала кататься за долго до окончания подведения итогов. Суть не в том когда он начял кататься, вся суть в том что пострадала безопасность!!!
Ездить в боевом режиме когда по трассе ходят люди и около дороги стоят автомобили???????????????????? :roll: Я думаю что это не есть хорошо. _________________ С уважением nik821 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
nik99 писал(а): | да и еще подскажите судья время фиксируется когда подьезжаешь к красному знаку около комисара или когда нас увидит комисар так произошло на последнем ДС он был за кустами в поле и мы проехали его когда начали разворачиватся мешала встречка пропустив ее и подьехав к финишу комисар сказал что он вправе поставить время когда он нас увидел на асфальте бред какой то |
НАДО ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ!!! МЕДЛЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ ИЛИ ОСТАНОВКА В ЗОНЕ ВИДИМОСТИ СУДЕЙ - РАСЧИТЫВАЛОСЬ КАК ПРИБЫТИЕ. _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все что было задумано - все реально. Все расчеты- с запасом для всех, не только для умеющих ездить и тех кто постоянно учавствует!
Вы хотите реальное соревнование или покатушки по одному СУ?
Как можно говорить о РАЛЛИ если большинство с элементарным маршрутным листом разобраться не может?
Рассчитать время ДС - дело каждого. Время старта - также. Расчитывать время должны были сами. И все остальное делать сами. Думаю тогда у многих пенальтей было полно..
А по поводу Нивы - да просто за всеми следить времени не было..
И потом - ПОДОШЛИ И ПОДАЛИ ПРОТЕСТ!!!!! Вот и все. Да и у каждого из участников было нарушений достаточно. _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
nik821 писал(а): | Всем привет.
Хочу высказать несколько замечаний и предложений по поводу прошедшего этапа ралли.
Замечания:
1) По моему личному мнению, средняя скоость на дорожных секциях (с учётом что они в основном проходили вне населённых пунктов) была очень мала (от пункта до пункта, я ехал на первой-второй передаче, несерьёзно!!!!).
|
Ты мог и не ехать , а стоять. Запасы были огромные .. Дыны были специально для заправок ,провероко и ремонта машины. В следующий раз расчеты будут точными и притензии по поводу того что поезд на переезде был или еще что - ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Не успел в норму времени - ПОЛУЧИ МИН СВЕРХУ. (НА СУ НЕ ОТЫГРАЕШЬ - ГАРАНТИРУЮ!)
nik821 писал(а): |
2) В дорожной карте некоторые растояния далеко не соответствовали действительности (вплоть до 1000 метров)????
|
Ты про ДС или СУ? На ДС растояния были просчитаны с точностью до метра. Лично я проверил. Навигатор не врет.
На СУ - все реально. Минус - и я согласен- прописка нужна. РАЛЛИ В ДВА ДНЯ-ТРИ ДНЯ - КТО РЕАЛЬНО ? МЫ ДА- ДРУГИЕ?
3) После финиша СУ-2, всё было как всегда, а именно, все стояли где попало, заправляли свои авто где попало, ремонтировали где и как попало??? Зоны сервиса и заправки опять нет - это шаг назад!!!
|
ГДЕ ЛЮДИ? ГДЕ ДОСТАТОЧНО НОРМАЛЬНЫХ СУДЕЙ? Есть варианты.
Есть люди и понимают все - платитите им .. Спонсируйте.
4) Зрители закрывали подъезд в зону старта СУ-3 и просто гуляли в зоне финиша СУ-2 и старта СУ-3!!! Безопасность при финише авто СУ-2 ноль!!! Это шаг назад!!!
|
Где они судьи - АУ.... Санек почему не уследил?
5) Все судьи (10 человек!!!) на трассе СУ-3 стояли в одном месте??? На дальних рубежах небыло ни одного судьи???
|
Где они судьи - АУ....
Ты уверен что это были судьи? И кто бы их расставил? Грачев?
Грачев вернулся с трассы и без подготовки на старт. Я читал мораль три часа- и на старт. В итоге Грачев ошибся на ДС и я на СУ .
Радуйся что ребята ни чего не напутали на стартах ..
Да может они и собрались потом вместе. Как это проконтролировать?
6) После финиша ралли, по трассе гоняло авто??? Если он хотел отработать деньги спонсоров, то сначала нужно ознакомиться с Регламентом!!! Все движения после финиша ралли запрещены!!! Страдает безопасность!!!
|
Где они судьи - АУ....
Пустили всех через час. Первый раз машина Колька пыталась выехать на трассу. Я ее остановил и сказал что снимем. Потом он подошел и мы разрешили.. За КАЖДЫМ НЕ УСЛЕДИШЬ!!
Предложения:
1) Расчитывать среднюю скорость дорожной секции более реально. :roll:
|
Доверям...Давайте. Только надеюсь что для всех- а не для себя.
2) Внимательнее писать растояния в дорожной карте.
3) В конце концов сделать зоны сервиса и заправки (в Чердаклах это было и пени за это давали!!!).
|
ОК! Эти вопросы в следующий раз на тебе. Не забудь знаки соответствующие. И еще пару коммисаров- кто за всем будет следить.
И еще одного толкового как Санек- что бы грамотно расположил и обозначил (огородил эти зоны без участия Санька).
(в Чердаклах это было и пени за это давали!!!). :evil
|
Заладил Чердаклы. Там было все в одном месте! И Круговая гонка. Сравнил.
Три разных СУ в этот раз. Дорожные секции две.. И Чердаклы к тому же отбой для спонсоров был.
4) Хотя бы огораживать Старт и Финиш СУ (в Чердаклах это было).
5) Судьи должны быть раставлены таким образом, чтобы любое сокращение или непрохождение трассы ралли по дорожной карте было исключено (в Чердаклах это было)!!!
|
Где они судьи - АУ....
6) После финиша ралли не должно быть ни каких катаний, тем более в боевом режиме. Вообщето есть Регламент!!! На нормальных ралли и в голову ни кому ни придёт этого делать, т.к. за это просто исключают из соревнования.
|
................ Где они судьи - АУ.... САНЕК!!! ПОЧЕМУ ВОПРОС СУДЕЙСТВОМ НЕ РЕШЕН????
Легенду , карнеты , заявки и трененги с судьями, мотание согласование с администрацией прописку трассы не делал?
Чем же ты занимался?
Парни все любят хорошие призы, нет вопросов, приведите с собой хотябы одного Спонсора!!!
|
Надеюсь это не в мой адрес.. И конкретно адрес Икс Технологии.
Это пока всё что я хотел озвучить. А в общем моё личное мнение что ралли получились нормальное, лично мне понравилось, хоть авто мой и не доехал до финиша 1,5 километра.
Убедительная просьба ко всем, пишите по существу темы. Остальные разговоры в других темах, но не здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа на данную критику и высказывания прошу ни кого не обижаться!!! Честное слово я не со зла!!!! Просили честно, я честно. :roll: |
Слушать критику- приятно и привычно. Слушаем с Саньком ее уже третий год. Продолжайте!
И желательно критиковать исходя из реальных условий и реального состояния дел. А как должно быть - не надо говорить одно и тоже уже три года. А то выглядит как то не серьезно. ДЕЛАЕМ - а оказываеться как надо - НЕ знаем. _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik821 Гуру
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима 077 писал(а): |
Ты мог и не ехать , а стоять. Запасы были огромные .. Дыны были специально для заправок ,провероко и ремонта машины. В следующий раз расчеты будут точными и притензии по поводу того что поезд на переезде был или еще что - ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Не успел в норму времени - ПОЛУЧИ МИН СВЕРХУ. (НА СУ НЕ ОТЫГРАЕШЬ - ГАРАНТИРУЮ!)
|
Почитайте пожалуйста ПР 05-06 или любые Регламенты, там всё написано чётко, что при встрече с паравозом на переезде наступает время нейтрализации, тоесть это время просто не учитывается и пени за время нейтрализации ни кто не начисляет, а если кто то не залил в баки перед стартом бензин, извините это его трудности. На счёт ремонта авто на ДС, я не думаю что на Хазарских степях кто то расчитывал время чтобы наши парни отремонтировали свой УАЗик, для этого и существуют зоны сервиса (если Вы конечно хотите говорить не о пакатушках, а о нормальных гонках).
Ты про ДС или СУ? На ДС растояния были просчитаны с точностью до метра. Лично я проверил. Навигатор не врет.
На СУ - все реально. Минус - и я согласен- прописка нужна. РАЛЛИ В ДВА ДНЯ-ТРИ ДНЯ - КТО РЕАЛЬНО ? МЫ ДА- ДРУГИЕ?
|
Я про СУ-3, и разница в растоянии 1000 метров. Вдоль посадки мы встретились лоб в лоб с Кузнецовым. Благо разъехаться можно, широко.
ГДЕ ЛЮДИ? ГДЕ ДОСТАТОЧНО НОРМАЛЬНЫХ СУДЕЙ? Есть варианты.
Есть люди и понимают все - платитите им .. Спонсируйте.
|
По судьям и людям, я могу с Вами поспорить, и пацаны что судействовали на соревнованиях приехали не из-за денег!!!!!!
Просто их нужно немного научить что и как. Если они Вас не устраивают, нет вопросов, ЗАКАЗЫВАЙТЕ СУДЕЙ ИЗ РАФа и платите им бешеные деньги.
nik821 писал(а):
5) Все судьи (10 человек!!!) на трассе СУ-3 стояли в одном месте??? На дальних рубежах небыло ни одного судьи???
Где они судьи - АУ....
Ты уверен что это были судьи? И кто бы их расставил? Грачев?
Грачев вернулся с трассы и без подготовки на старт. Я читал мораль три часа- и на старт. В итоге Грачев ошибся на ДС и я на СУ .
Радуйся что ребята ни чего не напутали на стартах ..
Да может они и собрались потом вместе. Как это проконтролировать?
|
При чём тут Грачёв? Среди эти пацанов нужно назначить старшего, объяснить его функции, объяснить куда ставить судей и я не сомневаюсь что они всё сделают!! Если Вам нужно больше пацанов, скажите нет проблем.
Потом он подошел и мы разрешили.. За КАЖДЫМ НЕ УСЛЕДИШЬ!!
|
Вы же Организатор и мне странно от Вас это слышать? По моемому не надо ни закем следить!!!
Унас не детский сад. Разъедуться люди, разъедуться авто, ГОНЯЙ ХОТЬ ДО СБЛЁВУ!!! А если он кого нибудь ботнет или собьёт???
ОК! Эти вопросы в следующий раз на тебе. Не забудь знаки соответствующие. И еще пару коммисаров- кто за всем будет следить.
И еще одного толкового как Санек- что бы грамотно расположил и обозначил (огородил эти зоны без участия Санька).
|
ОК, нет вопросов, только вот информацию дайте заранее, по количеству знаков каких Вам надо и где хотите делать стоянки. Помочь для меня не зазорно и денег мне за это платить не нужно. Пусть я не могу помочь деньгами, но руки то у меня есть.
Заладил Чердаклы. Там было все в одном месте! И Круговая гонка. Сравнил.
Три разных СУ в этот раз. Дорожные секции две.. И Чердаклы к тому же отбой для спонсоров был.
|
Согласен Чердаклы тоже не идеал, но и стоянки в этот раз у нас были только в Красном Яре. Или я не прав??
................ Где они судьи - АУ.... САНЕК!!! ПОЧЕМУ ВОПРОС СУДЕЙСТВОМ НЕ РЕШЕН????
|
И Санёк здесь ни причём. Давайте не будем утрировать. Не один же Санёк должен за всё отвечать и за всем следить. Я понимаю что он парень здоровый, но у него не десять рук. Нельзя всё сваливать на одного человека. Если я не прав поправте меня.
А то выглядит как то не серьезно. ДЕЛАЕМ - а оказываеться как надо - НЕ знаем.
|
А кто нам мешает делать правильно??? _________________ С уважением nik821 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коль! Говоришь ты хорошо. Только реальально все делают другие. Вот и все.
Много знаешь. Такое ощущение,что я вообще ни чего не понимаю.
Ты просто внимательно прочти, что написал. Хорошая философия.
Нет тебе конечно отдельный респект за РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ!!! (Народ! Берите пример!)
И когда ты меня называешь организатором, как то не верно, потому что ты теперь такой же организатор как и я. Или не так?
Подели ответственность со мной, Грачевым,Охотниковым,Энергетиком и другими за все что делаеться. Трудно быть участником и организатором одновременно. А про Санька вообще отдельно- до все говорят как надо,в РЕАЛЕ - берет и делает Санек!
С 2004 года это уже 14 гонка где я принимаю непосредственное участие в организации. И За это время наслушился "КАК НАДО ДЕЛАТЬ..".
Да недочеты были. Все упералось во время!!! . ( И в деньги тоже)
И потом всем можно было понять, что подготовка к Хазарским Степям отняла у Икс Тима много сил (и средств) !!!!! _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik821 Гуру
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коль! Говоришь ты хорошо. Только реальально все делают другие. Вот и все.
Много знаешь. Такое ощущение,что я вообще ни чего не понимаю.
Ты просто внимательно прочти, что написал. Хорошая философия.
Нет тебе конечно отдельный респект за РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ!!! (Народ! Берите пример!)
И когда ты меня называешь организатором, как то не верно, потому что ты теперь такой же организатор как и я. Или не так?
Подели ответственность со мной, Грачевым,Охотниковым,Энергетиком и другими за все что делаеться. Трудно быть участником и организатором одновременно. А про Санька вообще отдельно- до все говорят как надо,в РЕАЛЕ - берет и делает Санек!
С 2004 года это уже 14 гонка где я принимаю непосредственное участие в организации. И За это время наслушился "КАК НАДО ДЕЛАТЬ..".
Да недочеты были. Все упералось во время!!! . ( И в деньги тоже)
И потом всем можно было понять, что подготовка к Хазарским Степям отняла у Икс Тима много сил (и средств) !!!!!
|
Парни тем что я пишу, я не хотел ни кого обижать тем более унижать.
На счёт философии я конечно могу поспорить.
То что Вы меня считаете таким же Организатором, Вам видней, но я думаю я не столько много для этого сделал и Вы приувеличиваете мои заслуги.
Вы конечно правы, что я много говорю, а делают другие, не спорю. Для этого я и предлгаю, давайте встретимся и обсудим наболевшие проблемы и решим кто и за что будет отвечать и чем заниматься. Один человек просто физически не может всё решать и всем заниматься. Кто нам мешает решать проблемы сообща???
(Кстати, когда Вы мне наконец то скажете сколько и каких знаков нужно, или это будет за два дня до гонок.)
Когда мы будем решать эти проблемы, я думаю многие недочёты мы сможем устранить, и у всех появиться время заниматься не только подготовкой к гонкам. Может быть я и не прав, но попробовать это сделать то можно.
Пустыми разговорами по интернету мы ни чего не решим.
Я предлогаю собраться ну скажем у меня на станции 03.06.06г., или предложте свои варианты. _________________ С уважением nik821 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nik821 писал(а): | Я предлогаю собраться ну скажем у меня на станции 03.06.06г., или предложте свои варианты. |
Насчет встречи -согласен. Суббота-святое! Я с семьей. Лучше на неделе.
По знакам. Те знаки на больших щитах мне очень понравились.
Нужно подумать всместе сколько знаков делать. Все зависит от предпологаемых количеств дорожных секций и СУ и КВ.
А насчет времени- вначале работа - потом остальное.
Коль! Теперь будем считать тебя организатором. Будешь не писать недочеты -а выслушивать притензии от других _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik821 Гуру
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коль! Теперь будем считать тебя организатором. Будешь не писать недочеты -а выслушивать притензии от других
|
В таком случае мне нужно знать, какие у меня обязанности и за что я отвечаю, чтобы чётко и вовремя исполнять свои задачи и чтобы мне не пришлось выслушивать притензии.
Я думаю когда мы распредилим обязанности и каждый будет заниматься своим делом, всё станет по другому. Может я оптимист, но я так считаю.
А насчёт встречи, предложте когда и где, только не забудьте, до следующих гонок не так уж и много времени, ато получится как всегда-бег с препятсвиями в последние два дня, итог-скандалы и ругань на самих гонках. _________________ С уважением nik821 |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Распределение обязанностей на следующие гонки.
1. Spiкe - отвечает за публикации анонсов, сбор Фото-видео материалов после гонок. Связь с общественностью. _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|