Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spike Гуру
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гред Вул может и берегли,но Импрезу было очень жалко На прямой на ней так топили и после трамплина приземлялись прямо в ухаб и ба-ба-бах _________________ www.xtclub.ru -ралли"Холмы России" |
|
Вернуться к началу |
|
|
true Завсегдатый
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага, а на втором трамплине так хотелось прыгнуть, но боялся перепргнуть его и нырнуть в гору. _________________ Пилот самарского экипажа "Субару-13" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spike Гуру
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче жесть _________________ www.xtclub.ru -ралли"Холмы России" |
|
Вернуться к началу |
|
|
true Завсегдатый
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не смерти ради а результата для, и вот он достигнут _________________ Пилот самарского экипажа "Субару-13" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgerd Любитель
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spike писал(а): | Гред Вул может и берегли,но Импрезу было очень жалко На прямой на ней так топили и после трамплина приземлялись прямо в ухаб и ба-ба-бах |
Наверное очень интересные гонки были. Только вот я не видел. Меня (За рулем-Ульяновск) почему-то забыли предупредить. _________________ Китайское качество - это как лохнесское чудовище. Все о нем слышали, кто-то даже видел, а доказательств нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spike Гуру
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное "За Рулём Ульяновск" в это время ещё отмечало новый год поэтому были не в курсе _________________ www.xtclub.ru -ралли"Холмы России" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgerd Любитель
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spike писал(а): | Наверное "За Рулём Ульяновск" в это время ещё отмечало новый год поэтому были не в курсе |
Новый год я отмечал в ночь с 31 декабря на 1 января. Те кто меня знает, то подтвердит, что для меня не существует выходных. А вот те, кто по идее должен был предупредить наверное еще не протрезвели в тот момент. _________________ Китайское качество - это как лохнесское чудовище. Все о нем слышали, кто-то даже видел, а доказательств нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik821 Гуру
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olgerd писал(а): | Spike писал(а): | Наверное "За Рулём Ульяновск" в это время ещё отмечало новый год поэтому были не в курсе |
Новый год я отмечал в ночь с 31 декабря на 1 января. Те кто меня знает, то подтвердит, что для меня не существует выходных. А вот те, кто по идее должен был предупредить наверное еще не протрезвели в тот момент. |
Парни не ругайтесь, это моя вина что я не предупредил Вас об этом. Мы просто хотели попробовать и вытащить людей на свежий воздух, после долгих праздников, пообщаться и покататься, никто просто не мог подумать что соревнования получатся такими полномасштабными.
Приношу свои извинения. _________________ С уважением nik821 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgerd Любитель
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nik821 писал(а): | Olgerd писал(а): | Spike писал(а): | Наверное "За Рулём Ульяновск" в это время ещё отмечало новый год поэтому были не в курсе |
Новый год я отмечал в ночь с 31 декабря на 1 января. Те кто меня знает, то подтвердит, что для меня не существует выходных. А вот те, кто по идее должен был предупредить наверное еще не протрезвели в тот момент. |
Парни не ругайтесь, это моя вина что я не предупредил Вас об этом. Мы просто хотели попробовать и вытащить людей на свежий воздух, после долгих праздников, пообщаться и покататься, никто просто не мог подумать что соревнования получатся такими полномасштабными.
Приношу свои извинения. |
Я не хочу ругаться, чесслово. Просто очень переживаю, что пропустил такое мероприятие. _________________ Китайское качество - это как лохнесское чудовище. Все о нем слышали, кто-то даже видел, а доказательств нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgerd Любитель
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, нифига не получается загрузить аватару. Вопрос ко всем (особенно к Spike) что я делаю не так? _________________ Китайское качество - это как лохнесское чудовище. Все о нем слышали, кто-то даже видел, а доказательств нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik821 Гуру
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olgerd писал(а): | Народ, нифига не получается загрузить аватару. Вопрос ко всем (особенно к Spike) что я делаю не так? |
Размер аватара должен быть 80Х80 пиксел, если он больше грузиться не будет. _________________ С уважением nik821 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто больше не нужно.Поставили стандарт. _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spike Гуру
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olgerd писал(а): | Народ, нифига не получается загрузить аватару. Вопрос ко всем (особенно к Spike) что я делаю не так? |
я тебе в личку напишу как надо делать _________________ www.xtclub.ru -ралли"Холмы России" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgerd Любитель
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nik821 писал(а): | Olgerd писал(а): | Народ, нифига не получается загрузить аватару. Вопрос ко всем (особенно к Spike) что я делаю не так? |
Размер аватара должен быть 80Х80 пиксел, если он больше грузиться не будет. |
Параметры моей аватары: jepg, 59х53 пикселей, 5 кбайт.
Не грузится, что не так? _________________ Китайское качество - это как лохнесское чудовище. Все о нем слышали, кто-то даже видел, а доказательств нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgerd Любитель
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olgerd писал(а): | nik821 писал(а): | Olgerd писал(а): | Народ, нифига не получается загрузить аватару. Вопрос ко всем (особенно к Spike) что я делаю не так? |
Размер аватара должен быть 80Х80 пиксел, если он больше грузиться не будет. |
Параметры моей аватары: jepg, 59х53 пикселей, 5 кбайт.
Не грузится, что не так? |
ПОЛУЧИЛОСЬ! Он жепег не хавает, ему GIF надо! Во!!!!! _________________ Китайское качество - это как лохнесское чудовище. Все о нем слышали, кто-то даже видел, а доказательств нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|