Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spmaster Не частый гость
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: кто по грязям?!!! |
|
|
Приветствую всех, кого интересует тема Off Road и всевозможных трофи!! Надеюсь, что в нашем славном городе УАЗов и плохих дорог (или полного их отсутствия ) найдутся люди, которых как раз эти условия и привлекают. Хотелось бы познакомиться, а то как-то стремно в одиночку по говнам - за трактором далеко
Сам люблю это дело давно - еще на переднеприводных вазах пытался- иногда получалось с полгода назад пересел на 4*4 и началось!!
интересны любые мероприятия по активному отдыху и совместным напрягам - от просто покататься в выходные, до трофи путешествий по области и за пределами - интересные места, рыбалка, путешествия |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже теперь на УвАЗИК пересел - СУПЕР. ГРЯЗЬ МЕСИТЬ КУЛЛ! Если для грязи - то только УАЗик! На последних "Холмах Росии" в любую гору, бревна ковырял тросом, потом в Арском на эти выходный все холмы и бугры облазил. Включаешь передний мост и пониженную и ВПЕРЕД.. КЛАСС.. Вот только руль тяжеловат... _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik821 Гуру
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xtech писал(а): |
Вот только руль тяжеловат...
|
Гдето в какойто газете или журнале читал, есть такая вещь как ГУР. Говорят помогает, но я сам не видел. По моемому ктото их устанавливает нето СТО, нето СТО "Ресурс" адрес кажись Димитровградское шоссе 16 около кафе "Магнолия" на Верхней террассе _________________ С уважением nik821 |
|
Вернуться к началу |
|
|
spmaster Не частый гость
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
по горам классно, особенно в сенгилеевском районе
а я вот в тайгу собрался на выходные - совсем не далеко - км 140 есть чудные места в районе сурского, там за сурой такая глушь! думаю на пару дней, покататься, порыбачить |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
spmaster писал(а): | по горам классно, особенно в сенгилеевском районе
а я вот в тайгу собрался на выходные - совсем не далеко - км 140 есть чудные места в районе сурского, там за сурой такая глушь! думаю на пару дней, покататься, порыбачить |
А машина какая ? _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
|
Вернуться к началу |
|
|
spmaster Не частый гость
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
XTech писал(а): | Я вот тоже теперь на УвАЗИК пересел - СУПЕР. ГРЯЗЬ МЕСИТЬ КУЛЛ! Если для грязи - то только УАЗик! На последних "Холмах Росии" в любую гору, бревна ковырял тросом, потом в Арском на эти выходный все холмы и бугры облазил. Включаешь передний мост и пониженную и ВПЕРЕД.. КЛАСС.. Вот только руль тяжеловат... |
кстати, вот небольшой словарик, чтобы проще было со всем этим управляться - http://www.dorogi.net/lingua2.shtml
машина чирок с неплохими колесами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Новичок
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
привет. У меня Луазик. бездорожье его стихия. я сколько не пытался он пока ни где не останавливался.
но далеко не охото ехать. да и не зачем.
у нас за колхозным можно не плохой оффроад устроить.
лучше после дождика. веселее.
давайте соберемся как нибудь порулим. _________________ пилот лягушонка.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
spmaster Не частый гость
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно было бы попробовать, тока грязи уже нет мне тоже интересно как ползает мини-хаммер где это у вас за колхозным? |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грязь всегда найти можно.. ! _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
|
Вернуться к началу |
|
|
spmaster Не частый гость
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас морозец поддаст - и усе, сезон закрыт. вместо грязи будет снег и каменые глыбы из бывших комков грязии - и то ,и другое хуже, да и холодновато откапываться в прошлые выходные на себе проверил - раза три висел на мостах как на подъемнике |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реально в 20-х числах потеплеет , а потом морозец.. Холодно будет . И будет жесткая скользкая трасса. _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Новичок
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно и по сугробам по рулить тоже интересно. я разок по цилине рулил сантаметров 20 - 25 супер. плохо что тепло было. в гору тяжело ехать по льду буксует. а по ровной местности. одно удовольствие.
а в 20 числах это в каких на эти выходные . и на сколько теплее будет?.
или к ралли? вы там будете? _________________ пилот лягушонка.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
spmaster Не частый гость
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саша писал(а): | можно и по сугробам по рулить тоже интересно. я разок по цилине рулил сантаметров 20 - 25 супер. плохо что тепло было. в гору тяжело ехать по льду буксует. а по ровной местности. одно удовольствие.
|
привет саша, понравилось как вы гоняли на ралли
ну так как? хаммер испытывать будем? погода подходящая, по прогнозам возможно с неделю простоит))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgerd Любитель
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: кто по грязям?!!! |
|
|
spmaster писал(а): | Приветствую всех, кого интересует тема Off Road и всевозможных трофи!! Надеюсь, что в нашем славном городе УАЗов и плохих дорог (или полного их отсутствия ) найдутся люди, которых как раз эти условия и привлекают. Хотелось бы познакомиться, а то как-то стремно в одиночку по говнам - за трактором далеко
Сам люблю это дело давно - еще на переднеприводных вазах пытался- иногда получалось с полгода назад пересел на 4*4 и началось!!
интересны любые мероприятия по активному отдыху и совместным напрягам - от просто покататься в выходные, до трофи путешествий по области и за пределами - интересные места, рыбалка, путешествия |
Привет. Я не езжу на полном приводе,но мечтаю об этом. Жаль что в Ульяновске нет чисто джиперских забав. Кстати, в соседнем Саратове трофи очень популярны. Если есть интерес вот контакты: тел. организаторов: Клуб "4х4. Саратов", /845-2/ 53-03-56, Президент клуба Виталий Дмитриев.
Вот еще: коллеги из Саратова приглашают наших джиперов к себе. Посмотрите ссылку http://www.saratoff-road.ru/
Регламент ближайших соревнований "Ледниковый период" в Саратове лежит здесь http://www.saratoff-road.ru/?full_news=128 _________________ Китайское качество - это как лохнесское чудовище. Все о нем слышали, кто-то даже видел, а доказательств нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СимбАТ Новичок
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот только руль тяжеловат... |
Ну ето мы с Вами уже обсуждали. Грех на свою лень жаловаться. Цитата: | Привет. Я не езжу на полном приводе,но мечтаю об этом. Жаль что в Ульяновске нет чисто джиперских забав |
Теперь будуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|