Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Альбина Любитель
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: Отдыхая... |
|
|
Я очень рада снова видеть тебя здесь"Оn back sitting" |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Оn back sitting" - а , кстати, оригинальное название ведь! В связи с этим Объявляется конкурс..
Есть рубрика "Оn back sitting" - отличное название, придуманное Дима077 и отражающее суть раздела.
Но есть и другие разделы !
Например лпанируем Коммерческий раздел, где будут объявления о продаже/покупке разной всячины. Требуется Оригинальное альтернативное название.
И вообще - просьба выскааться , в каком направлении развивать форум, чтобы Было Всем Интересно!
Самое интересное и будет рассмотрено для дальнейшей организации форума. _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альбина Любитель
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы что бы на сайте появился такой раздел в котором отражались много- или мало- значимые истории происходящие как у отдельно взятого пользователя этого сайта так и в целом городе ( будь то рождение ребенка, покупка новой машины, приезд какой либо звезды в город, или же какие либо новинки в его бизнесе, скидки, распродажи и т.д. и т. п. )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альбина Любитель
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раздел "События" не плохой но он отражает только те события которые происходят в основном хобби посетителей данного сайта - Автогонки. Давайте будем ближе и поговорим о личном, о нашей обыденной жизни вне гонок. Думаю что раздел для данного направления необходим и будет для всех интересен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Альбина писал(а): | Раздел "События" не плохой но он отражает только те события которые происходят в основном хобби посетителей данного сайта - Автогонки. Давайте будем ближе и поговорим о личном, о нашей обыденной жизни вне гонок. Думаю что раздел для данного направления необходим и будет для всех интересен. |
Ок. Рассмотрим. Необходимо название и аннотация к названию.. И запускаем.. _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дельное предложение. Скорее сделаем еще один раздел. Там будет еще несколько тем но уже не об автогонках, и скорее всего тема "На заднем сидении" будет там же. _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альбина Любитель
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима 077 писал(а): | Дельное предложение. Скорее сделаем еще один раздел. Там будет еще несколько тем но уже не об автогонках, и скорее всего тема "На заднем сидении" будет там же. |
время идет а я так никак и не соображу тему раздела)))) ПОМОГИТЕ!!)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
XTech Гуру
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Альбина писал(а): | Дима 077 писал(а): | Дельное предложение. Скорее сделаем еще один раздел. Там будет еще несколько тем но уже не об автогонках, и скорее всего тема "На заднем сидении" будет там же. |
время идет а я так никак и не соображу тему раздела)))) ПОМОГИТЕ!!)))))))) |
Коллегиально помыслить надо... _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
|
Вернуться к началу |
|
|
Альбина Любитель
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я тоже так думаю) |
|