Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть ли необходимость в обучении навыкам экстремальной езды: |
Я и так мастерски вожу автомобиль - мне не надо! |
|
0% |
[ 0 ] |
Считаю, что знания никогда не бывают лишними - за умеренную плату готов учиться. |
|
87% |
[ 7 ] |
Пойду учиться, даже если дорого, мне это надо однозначно ! |
|
12% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
XTech Гуру
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: КонтрАварийная езда ! |
|
|
На текуший момент существует возможность пригласить человека из Москвы для обучения навыкам контраварийной езды !
Плата за обучение будет зависеть от кол-ва обучаемых.
В программе - теория и практика вождения автомобилей в стандартных жизненных ситуациях , а также обучение навыкам экстремальной езды, в том числе и применимых к автоспорту.
Хотелось бы услышать мнение народа на эту тему, чтобы предметно обсуждать вопрос и его приезде в г.Ульяновск.
Просьба мысли и соображения в тему ! _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belov Новичок
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, аналоги таких школ очень дорого обходятся "ученикам", если и вправду цены будут приемлемые, я думаю желающих будет очень много (сам бы пошел учиться). Но с другой стороны, если будет много желающих, их будет проблематично всех обучить, так как у инструктора времени хватать не будет на каждого ученика. Но идея отличная, надо перебираться в город, и на обучение Поправьте меня, если где не прав _________________ Штурман 500 экипажа |
|
Вернуться к началу |
|
|
энтузиаст Любитель
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея отличная. Мало того -- НЕОБХОДИМАЯ!!!
Вопросы... Кто будет обучать, по какой методике, на каком автомобиле,
для какого сезона, сколько теории и практики. Только после этого можно адекватно рассматривать предложенную цену.
Я дважды проходил такие обучения и могу сказать,
что они отличались друг от друга диаметрально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Савостин
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как меня зовут понятно из ника. Кто я - вопрос в яндекс, кому лень пальцем тыкать - последние пять лет преподавал в АС Успенского.
Занятие автоспортом, дорогое увлечение, но большинство пытается закопать деньги в автомобиль не совершенствую себя.
Я по работе в кино, сталкивался с голливудскими каскадерами, так они постоянно нанимают неких людей, что бы те проводили семинары, факультативы, в области где приглашенные преподаватели специалисты.
Например: каскадеры просили ветерана боев в Ираке, что бы он им показал что происходит с телом при поражении его различными калибрами, и заплатили ему за лекцию!
Ну это глупые голливудские каскадеры все время учатся, да чемпион России по ралли, Геннадий Брославский (сам являясь одним из лучших тренеров-инструкторов)- дурак, нанимает тренера, что бы повысить свое мастерство.
Это что касается вообще повышения водительского мастерства.
По поводу дорого или не дорого. У меня есть знакомые которые живут втроем на 10 000 руб в месяц и в кино за 200 руб им пойти дорого, а есть те которые на обед тратят 10 000 руб. и у них свое понятие дорого.
Поэтому сколько конкретно не дорого?
Чему учить и как можно определить только после индивидуально теста! А вот потом определять кто может обучаться факультативно, приезжая за новыми заданиями и поправляя ошибки, а кого то нужно индивидуально тащить.
Я сам не стороник групповых занятий. Но когда речь идет о курсантах, которые в курсе дела, можно проводить занятия и в не небольших группах (3 - 5 человек), занятие 3 -4 часа. На собственных автомобилях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksander Гуру
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знай как насчёт контраварийного вождения, имхо большинство посетителей данного ресурса не потянут по деньгам к сожалению. Я вот например всегда жалел об отсутствии тренера. А со своей стороны я бы с величайшей радостью посетил какие-нибудь семинары по раллийному пилотажу, работе с легендой, логистике, технической и физической подготовке, судейские семинары и лекции (такие есть у раф но далеко блин, не для нас крохоборов-регионалов). Если бы опытный человек провёл такие вещи, то уж лично я постарался бы выкроить время и какие то ресурсы для посещения мероприятия. Оно было бы бюджетнее для нас и куда вероятнее чем контраварийная подготовка у которой цена гораздо выше, даже если учитывать наличие своего авто (цена доставки авто компенсируется ценой аренды авто).
зы: повторяюсь, но тренер это очень и очень круто, знания и опыт ещё никгда никому не мешали _________________ www.ksanbox.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
|