Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XTech Гуру
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: Перенос 4-го этапа "Холмы России - 2011" ! |
|
|
Внимание !
4 - й этап "Холмы России" - "Зимний" Не отменяется. Состоиться во второй половине января.
После этапа состоиться церемония награждения по итогам года 2011.
Формат соревнования ( ворятнее всего ) "Синхронная гонка" !
Более точно формат проведения буде опубликован, после готовности трассы.
Прощу отнестись с пониманием к этой ситуации, не были запланированы нами:
1. Отмена "Кубка России" в Ульяновске.
2. Необыкновенно раннее наступление столь снежной зимы. В полях состояние снежного покрова примерно на уровне конца февраля среднестатитсического года. _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shilo Любитель
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понял. Понял.... Жаль, что отменили...(((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crazy Новичок
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот этап в Ульяновске будет? И ещё вопрос, если синхронная гонка то штурман получается не нужен чтоль? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gasbodi Любитель
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Я конечно понимаю все, но ситуация мягко сказать не радует. С каждым годом всё позже и позже мы узнаем об следующем этапе. Хочется знать, будет в этом году полноценный сезон и если да то хочется уже увидеть расписание. _________________ Не побеждает тот, кто не любит шампанское... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crazy Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы тоже узнать расписание. Нам, всем самарским гонщикам, скажу за всех, категорически не хватило 3 этапов за целый год. Первый этап был потрясающий, с камазами, очень понравилось, но потом гонки стали реже и реже. Мне кажется все бы были за если вы проведете 6 этапов, пускай даже по тем же трассам где ездили например 3 года назад. Не обязательно же новые трассы искать.Те кто там ездили врядли помнят трассы, а вам практически без вложений можно этап устроить.Только поднять все старые данные. Помню 3 года назад, когда я с дядей Витей некипеловым начинал ездить,я восхищался вашими классными трассами, борьбой в сезоне так как до конца всегда было непонятно кто выиграет, это времена когда ещё Осипов гонял.Вот бы вернуть ту атмосферу холмов. А именно многодневные гонки, и частота этапов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|